Самолет Москва — Гоа совершил экстренную посадку в Астрахани

Самолет Москва-Гоа совершил экстренную посадку в Астрахани

17 марта чартерный рейс Москва-Гоа приземлился в Астрахани из-за пьяного 26-летнего москвича. На борту самолета авиакомпании Nordwind находилось 212 пассажиров, которые летели в Гоа.

Поведение молодого человека было неадекватным. По словам очевидцев, он находился в сильном алкогольном опьянении. Позже медэкспертиза показала, что он был под действием наркотических средств.

Еще известны такие подробности, как то, что он нецензурно выражался, кусался, бил кулаками и ногами спинки кресел. Его даже пришлось связать.

На ночь всех пассажиров разместили в гостиницах Астрахани. Утром, 18 марта, авиалайнер продолжил свое следование в Индию в аэропорт Даболим штата Гоа.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ст.318 и 319 УК РФ (применение насилия и оскорбления представителя власти). Дебоширу назначили административный арест на 10 суток за мелкое хулиганство.

Понравилась статья? Скорей подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Есть свое видение по поводу статьи? Тогда комментарии вам в помощь: обсуждайте, спрашивайте и делитесь мнениями прямо на сайте!