Индийская мода: российские знаменитости в сари

Вера Брежнева в желтом сари

Сари хоть и является национальной индийской одеждой, тем не менее, весьма популярно в других странах, в том числе и в России. Индийские наряды привлекают внимание многих женщин своей красотой и восточной изысканностью.

6 апреля 2014 года в программе «Точь в точь», которая транслируется на Первом Канале, певица Жасмин сыграла главную героиню фильма «Танцор Диско» 1982 г. и исполнила известную и любимую многими песню «Джими, Джими», которую когда-то пела болливудская актриса Kim Yashpal.

Жасмин в телепроекте "Точь в точь"

Еще одна российская певица Вера Брежнева выпустила новый клип «Доброе утро», в котором прослеживаются индийские мотивы: декорации эмитируют древние храмы Индии, а сама певица одета в красивое золотистое сари.

Вера Брежнева в желтом сари

Видеоклип «Доброе утро» Вера Брежнева

В 2010 году Ксения Собчак снялась в рекламном ролике компании Евросеть, где ей пришлось не только нарядиться в сари, но и исполнить индийский танец.

Ксения Собчак в красном сари

А вот и сам видеоролик

В 2009 году Юлия Ковальчук на Дне Рождения журнала «Shopping Guide». Она участвовала в показе шуб, где ее нарядили в прекрасное сари красного цвета и индийские украшения. После показа, как заявляет Юля, сари не хотелось снимать.

Юлия Ковальчук в сари

Звезды спорта тоже любят индийскую экзотику. Так, например, Анна Курникова оделась в сари на пресс-конференцию в Мумбаи.

Анна Курникова в сари

И еще одна теннисистка Мария Кириленко на турнире «Санфист» в 2007 году также была одета в индийское сари.

Мария Кириленко в сари

Надеюсь, на этом список российских звезд в сари не закончится, а индийская мода будет продолжаться и набирать все новые обороты в России. Ведь сари не только подчеркивает достоинства женской фигуры, но и с легкостью скрывает ее недостатки.

Понравилась статья? Скорей подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook или Google Plus.

Есть свое видение по поводу статьи? Тогда комментарии вам в помощь: обсуждайте, спрашивайте и делитесь мнениями прямо на сайте!